DC漫改真人版電影《夜翼》最新進展 選角貌似有點難
2018年02月10日16:32

近日,DC電影式接連爆出新動態。而真人版《夜翼》電影自從去年任命克里斯・麥凱為導演之後,就沒有什麼新消息,克里斯・麥凱日前在推特上表示,劇本正在籌備中,新的一年會很激動人心哦~

麥凱先是發推說:“《夜翼》劇本馬上就到,在準備一個給電影公司的初版,這個過程會很長,所以不要指望近期會有選角消息。我們不會急著來。期待DC、戈夫・約翰斯(製片人)和華納團隊辦大事吧!新的一年會很激動人心喲。”

為了更好地瞭解觀眾的想法,麥凱還發佈投票:如果你選夜翼演員,你覺得最重要的特質是什麼?

A、有名氣的電影明星

B、超厲害的武術高手

C、吉普賽血統

D、脆弱感、真情實感

截至目前,已經有超過5萬7千人參與投票。而大部分人選擇了B。

“夜翼”本名理查・約翰・迪克・格雷森,曾是為Batman的助手,第一任羅賓。後來獨立,成為超級英雄夜翼,也是“少年泰坦”的創立者之一。

夜翼出身於知名的特輯家族“飛天格雷森家族”,因時常密集地做訓練,迪克擁有超越常人的體能與耐力。他的智力、反應能力、敏捷都達到人類的巔峰。

迪克會使用合氣道、法國踢腿術、柔道和卡波耶拉,武功本領媲美Batman。他與數十個武術大師一起做嚴格的培訓,為了打擊犯罪而學會擊劍、潛行和偽裝等戰鬥技能與偵查所必要的偵探技巧、各國語言與電腦知識。

“夜翼”迪克・格雷森一角曾在《永遠的Batman》(1995)和《Batman與羅賓》(1997)中登場,都由克里斯・奧唐納飾演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽