“爆炸貝”接手DC大反派《Lobo》獨立電影 手撕超人暴虐正義聯盟
2018年02月10日11:01

  華納DC電影已經立項了多部反派電影,比如《黑亞當》、《自殺小隊2》、《死射》、《小醜》、《哈莉大戰小醜》、《猛禽小隊》,而他們籌備的大反派《Lobo》正在緊鑼密鼓製作當中,根據《The Wrap》獨家報導,《Transformers》導演邁克爾・貝將接手這個手撕超人暴虐正聯的宇宙賞金獵人的獨立電影。

  隨著漫威角色“死侍”R級電影的一炮而紅,華納想複製這種成功,於是寄出了與之風格類似的“Lobo”,兩者有著異曲同工的風格。

  作為宇宙賞金獵人的Lobo不與任何人稱兄道弟,為人血腥暴力,喜歡調侃重口段子,這點倒是和賤賤很像,而且經常叼著雪茄殺敵,最愛的是他那輛宇宙摩托。

  據悉,邁克爾貝已經與華納DC接洽,邀請了《神奇女俠》電影編劇Jason Fuchs為其打造劇本,原初劇本聚焦Lobo追捕4位地球亡命徒的血腥之旅,邁克爾貝看過新劇本滿意後就將訴諸拍攝。

Lobo還當過美國總統

  雖然《Lobo》電影自從2009年就已經立項,前後接洽了蓋里奇、《末日崩塌》布拉德・佩頓多位導演,但華納不想重蹈覆轍,所以找到“爆炸貝”之前並未啟動拍攝,看來現在事半功倍了許多。

  片方表示,他們想找一個與Lobo氣質相同,渾身充滿筋肉、身高最好是2米多的演員,扮演這位藍色皮膚、為僱傭兵效力的宇宙賞金獵人。

  不同與《沙讚》電影由第三方新線影業拍攝,《Lobo》獨立電影由華納DC內部打造,該片尚未定檔,敬請期待。

Scott Leberecht導演2002年拍攝過電影,Andrew Bryniarski扮演

  漫畫圖:

Lobo沉迷美色

泰坦

Lobo虐殺喪鍾

Lobo天下無敵

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽