F1掌門人:FE並非競爭對手 它只是一項街頭聚會
2018年02月10日10:02
F1掌門人切斯-凱里

  F1掌門人切斯-凱里已經回擊了他的FE同行的評論,並堅稱F1仍將是賽車運動的巔峰。

  據外媒報導,近日,FE掌門人阿雷讓德羅-阿加格(Alejandro Agag)表示,他認為全電氣化系列賽車(all-electric series)將在10或20年內取代F1。

  對此,F1首席執行官蔡斯-凱里笑著對包括德國的《體育畫報》在內的媒體說:“我很高興他有一個水晶球(預知未來)。”

  “FE並不是我們的競爭對手。它代表了某些對我們所有人來說都很重要的事――環境――但我把它更多地是看做一項街頭聚會,而不是一項體育賽事。”他補充說。

  “過去人們常說他們在那裡玩得很開心,是因為那裡有音樂和美食,但F1現在在全球備受矚目。如今,我們有機會把它帶到一個全新的高度。我相信,其它系列賽能幫助我們,因為它們創造了興趣。但頂級系列賽現在是、且仍然是F1。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽