切斯-凱里:F1仍是充滿魅力和神秘性的運動
2018年02月10日08:57
F1新任掌門人切斯-凱里

  F1新任掌門人切斯-凱里表示:本賽季在F1起跑線上,將不會有女性車模遊行,但它將仍然是一項“充滿魅力和神秘性”的運動。

  美國人去年取代了80多歲的柏尼-艾利史東,成為了賽事新的領導者。他表示原本想保留舉牌車模,然而,其他人對此持不同觀點。

  F1上週官方宣佈將停止使用舉牌寶貝,因為這種傳統“並不會與我們的品牌價值產生共鳴,而且顯然與現代社會行為準則不一致”。

  “我認為這種反應一直是我們所期待的。”凱里表示,“不出所料,很多長期粉絲把它看做是這項伴隨他們成長的運動的一部分,而我尊重這一點。”

  “事實上,如果你只讓我做決定的話,就我個人而言,我喜歡這些賽車女郎。”他補充道,“但這不是我做的決定,這是粉絲們的決定。”

  凱里表示,有相當多的人發現,使用車模具有“一種剝削因素”,是過時的、不合時宜的――即使車模她們自己為做這份工作感到自豪。

  讚成使用車模的人普遍對此感覺並不那麼強烈。

  “我們將保持(賽事的)魅力。”凱里表示。“這是一項充滿魅力和神秘性的運動。但我認為,你不得不繼續發展。在當今世界上,顯然,與10或12年前相比,已經有了不同的敏感性。我認為,你不能只是故步自封。”

  F1已經宣佈,在3月25日新賽季在澳州開幕時,一項全新的“發車區兒童(Grid Kids)”計劃將取代原來的車模。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽