一段感情中如果女生主動了真的會吃虧嗎
2018年02月09日12:17

  本文原標題:感情上女生主動真的會吃虧嗎?

女人主動
女人主動

  女孩從小受到的家教和社會傳統教育就是讓女生學會保持矜持,如何學會做大家閨秀,如何學會隱藏自己的真實感情,而女生自己也普遍認為應該保持矜持的神態。那麼,感情上女生主動真的會吃虧嗎?

  主動是對的

  如果他愛你,你也愛他,可是你們誰都不告訴彼此,這份緣分就會被你們的被動流失。在愛的世界里,心動不如行動,沒有主動會吃虧這個說法。總有一個人主動,有一個人被動,主動只是代表你追求的一種方式,機會會多一些。愛需要勇氣,只要自己喜歡,那就應該大膽的說出來,只有你說了別人才能夠走進你真實的情感世界。

  不要過分的矜持

  過分的矜持可能意味著錯過自己心儀的一段姻緣。如果自己面臨感情表達時遲疑不決或矜持著不說,甚至是不敢大膽表達,則很有可能會被其他女生捷足先登或是搶得先機,以至於只能眼睜睜地看著自己喜歡的男生和她人走進婚姻過分矜持就意味著失去機會,過分的矜持可能會錯過自己心儀的一段姻緣。

  給對方暗示

  女人既要主動又不能讓男人有被征服的感覺,這是女人的主動最微妙的地方,也是最有技術含量的地方。也就是明明是女人在主動,還要讓男人感覺到是男人自己主動的,是自己征服了女人。不一定要自己主動追求,也可以讓自己的主動化為對方主動。只要他對你也有好感,身為男生必然會主動去爭取,只要你給他暗示。接近他,多於他溝通交流,而後在行動上有某些區別於別人更好的行為,比如說自己的生日邀請他,或者在他的生日送他禮物,平時請吃飯或者用某種理由讓他請你吃飯等。

  不要死纏爛打

  女人不要像男人一樣天天死纏爛打,而是像武林高手一樣,很少出手,一旦出手,就要有點質量。這質量指的是過程的浪漫美好,最關鍵是讓男人的心頭小鹿亂撞。不用擔心女人主動了男人就不珍惜了,女人主動所做的只是去吸引。珍惜不珍惜也取決於女人本身的魅力,對於看上去很美,相處起來卻讓人很痛苦的女人,男人主動了也不會珍惜的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽