染發不傷發 ECOMINE推出新概念天然染發店!
2018年02月09日14:43
0
0

bnt新聞訊 韓國知名頭皮專業護理品牌ECOMINE為了幫助大眾打造出更健康的秀發,推出了自然主義染發店Jayeon-e meuldeulida。

在釜山社稷洞開設的Jayeon-e meuldeulida一號店可為到訪的顧客們提供頭皮狀態的測定,並可以一次性進行護理、染發、頭發護理等。與普通染發劑的有大量化學成分不同的是,使用的染發劑采用了天然提取物製成的彩色粉,另外還混合了適合不同人發質的顏色配方,能為每為顧客提供適合每個人發質的特色染發服務。

它是無添加氨酸、苯甲酸酯等的低刺激性染發材料,可最大程度地降低對毛發的損傷,以及對頭皮損害。除此之外,這樣的天然染發劑打造出的發色也更加健康自然。

另外,正在準備擴張連鎖加盟事業。該品牌以“染發咖啡店”新概念進行了店內的裝潢,營造了更加親環境的環境,以高端的產品競爭力和獨一無二的技術使得該品牌表現出了最大的差別化。不僅如此,還對商業圈、消費層以及周邊店鋪進行了分析,展現了周到的經營系統,還同時具備了專業的教育以及店鋪管理系統,符合當代小資本一人創業的特點。

ECOMINE代表文女士稱:“為了消除需要經常染發的顧客們的不便,開發出了低價位又能保護發質的天然染色劑。近來,隨著脫發人群的日益增多,借助自然的力量能夠幫助維持健康的頭皮與秀發。”

另外,擁有16年豐富經驗與高端技術的ECOMINE以頭皮管理中心的運營經驗為基礎,研究並開發自然親和性的新材料,是最先考慮環境和人健康的環保頭皮、發質護理企業。黃硯度 鄭文蘭/文 ECOMINE(www.ecomine.co.kr),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽