羽聯排名中國小將佔據兩項第1 石宇奇排名小升
2018年02月09日13:22
陳清晨在兩個項目都排在首位

  香港時間2月9日消息,世界羽聯昨天公佈了最新一期世界排名,5個單項的榜首都沒有變化,中國小將陳清晨佔據女雙和混雙兩項第1。

  男單的前6位都沒有變化,仍然是阿塞爾森、李宗偉、諶龍、孫完虎、斯里坎斯和林丹,中國隊小將石宇奇從第8升至第7,周天成相應降至第8,第9和第10分別是印尼的金廷和印度的普拉諾伊,田厚威的排名已降至第23位。

  女單排名更加穩定,前9名都與上期一模一樣,分別是:戴資穎、山口茜、拉特查諾、辛杜、馬林、成池鉉、奧原希望、陳雨菲和何冰嬌。美國女將張蓓雯殺入前十排名第10位,印度老將內瓦爾降至第11位。

  男雙中國有兩對組合排名前5,分別是第3的李俊慧劉雨辰和第4的劉成張楠,排名前2的依舊是印尼組合吉迪昂/蘇卡穆喬和丹麥的鮑伊/摩根森,日本的嘉村健士/園田啟悟排名第5。

  女雙和混雙的榜首都是中國組合,小將陳清晨搭檔賈一凡和鄭思維排名第1,但是女雙前6中有3對日本組合,中國還有於小涵/黃雅瓊這對組合位列前10,她們排名第9。混雙中國的選手排名更高,魯愷/黃雅瓊和王懿律/黃東萍高居第3和第4位,印度老將阿馬德/納西爾排名第2,此外中國還有張楠/李茵暉這對組合排名第8。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽