麥拿倫想重新簽下咸美頓:他是屬於這裏的歷史
2018年02月09日12:28
咸美頓曾經在麥拿倫車隊效力

  據報導,如果咸美頓無法與Mercedes續約,麥拿倫將重新簽下這位世界冠軍車手。Mercedes對於續約咸美頓非常有信心,稱雙方只需要對一些細節敲定即可,但咸美頓仍然沒有在續約合同上籤字,據稱他不會在冬季測試之前敲定。

  麥拿倫車隊CEO紮克-布朗正在密切關注著Mercedes與咸美頓之間的續約拖延。他透露,車隊與咸美頓之間重修舊好的通道是暢通的。

  “劉易斯是屬於這裏的歷史,”布朗說,“他是一位讓人難以置信的車手。我想所有車隊都對他有興趣,我們也不例外。有時候碰到他,我會和他打招呼,他對其他股東也非常友好。”

  咸美頓的離開與羅恩-丹尼斯交惡有關,甚至最近羅恩-丹尼斯在阿爾伯特廳舉行的退休派對,咸美頓也沒有出席。但羅恩-丹尼斯的離開,阻礙這位2008年在麥拿倫獲得世界冠軍重返成名地的障礙已經消除。

  咸美頓與麥拿倫另外一位股東曼蘇爾-奧耶關係密切,他經常在比賽週末時與奧耶的家庭聚會。

  布朗有信心咸美頓能夠與現任兩位車手:範多恩和阿朗素中的任何一位相處融洽,儘管後者曾在2007賽季與咸美頓鬧得不可開交。

  “我認為費蘭度能夠與任何人合作,”布朗說,“當然我從未和他就除他自己以外的事單獨和他溝通過。”

  Mercedes幾乎沒有考慮無法與他續約的情形,現在的問題是續約合同的年限,據傳這份合同的的價值為每年4000萬英鎊。33歲的咸美頓可能希望只續約1至2年,以便他在職業生涯的最後一份合同時擁有選擇的權力。如果雷諾引擎能夠幫助麥拿倫複興的話,咸美頓也可能選擇麥拿倫,更可能的則是去法拉利。或者,咸美頓可能走出F1尋找自身興趣。

  布朗補充說:“我猜咸美頓在思考自己還需要開幾年。我不認為導致推遲的原因是錢或者是車隊的能力。他可能想看看今年的情況,因此不是很著急。Mercedes也不可能將這個位子輕易的轉讓給別人。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽