「小巨人」為何被賤賣?一張圖已看懂...
2018年02月09日10:25
小湯馬士在騎士的經歷是苦澀的
小湯馬士在騎士的經歷是苦澀的

  香港時間2月9日,克利夫蘭騎士隊今天淩晨完成重磅交易,其中伊賽亞-湯馬士被管理層送至洛杉磯湖人。而昨天勒邦-占士完成絕殺之後的慶祝動作,似乎就已經決定了湯馬士的命運。

  在昨天主場迎戰明尼蘇達木狼的比賽中,占士在加時賽中完成後仰跳投絕殺,興奮的他隨後跑向騎士隊後備席,和隊友們相互慶祝。然而就在小湯馬士上前準備為占士祝賀之時,卻遭到了無視,占士直接和另外一個隊友奧斯曼跳起互相致意。

  從這個動作中可以明顯看出,占士並沒有任何想要和小湯馬士分享勝利喜悅的意思。在他和奧斯曼慶祝完之後,又與接踵而至的泰利斯坦-湯臣和傑夫-格連擁抱,小湯馬士儘管在其身後拉扯占士球衣,仍舊沒有得到球隊老大哥任何眷顧。

  或許在昨天占士就已經知道了小湯馬士的命運,由此也可以看出,在騎士隊內占士對一個球員一旦不滿,其下場都不會太過體面。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽