辣妹組合為錢合體?貝嫂Victoria親曝背後原因
2018年02月09日07:23
辣妹將合體

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,貝嫂Victoria(Victoria Beckham)過去曾是辣妹組合(Spice Girls)的一員,近來她也正準備與其他團員合體復出,但此舉卻被網友酸,是要撈錢來填補她個人品牌的虧損,對此她日前出面否認,並公開真正原因其實是要宣揚“女性力量(Girl's Power)。”

  辣妹組合風靡90年代,從最初的5人團體到1998年Geri Horner退出,剩下Mel C、Victoria、Melanie Brown、Emma Bunton4人,雖然僅合體出道5年就宣佈解散,但是她們帶給了當年少女粉絲許多正能量,如今在製作人Simon Fuller的努力下,她們即將再度合體,預計將會參加大陸電視節目、選秀節目,以及各種代言、推出精選專輯等,每人可望賺進1千萬英鎊(約8800萬人民幣)。

  根據英國《鏡報》消息,Victoria近日談及合體一事,表示自己願意合體其實是為了宣揚Girl Power:“最近Time's Up和#Me Too運動,讓我覺得只要合作,我們就有很強大的力量可以帶來改變,我的事業一直都是專注在讓宣揚女性平等權益,所以這次合體的讓我更加堅定了我的信仰以及熱衷的話題。”她還透露自己非常期待接下來的合體:“他們跟我說已經安排了很多令人興奮的活動。”ETtoday/文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽