《狂野時速》外傳趕工中 聚焦唐老大與郭達斯坦森
2018年02月09日11:37

  在去年的時候,環球影業宣佈將要打造《狂野時速》系列衍生電影,將定檔於2019年7月26日上映。現在根據外媒的最新消息,這部外傳電影將要快馬加鞭趕製,聚焦唐老大“巨石強森”以及“郭達斯坦森”傑森・斯坦森這對羈絆兄弟。

  據悉,電影聚焦巨石強森扮演的“唐老大”、外交安全專員特工盧克・霍布斯、以及傑森斯坦森扮演的德卡特・肖,這個兩個角色是《狂狂野時速》系列最受歡迎的角色,一個是英雄變成壞人,一個是壞人變成英雄,但他們在這部外傳電影中將又打又和,非常黑色幽默。

  本片由自《東京漂移》後每部系列的編劇Chris Morgan撰寫劇本,而主演“巨石強森”雖然非常忙碌,不僅拍攝《摩天大樓》、《勇敢者遊戲》、《狂暴》、扮演DC反派“黑亞當”,但還是對“速激”喜愛有加,讚美之詞溢於言表,說道:

  “作為製片之一,我一直很欽佩這個系列,我為它揮灑了大量血汗,不僅為了我自己,還為了所有速激團隊打造勁爆的全新擴展作品的機遇。我想借助我的這部外傳電影打造新的角色、新的故事平台,深入電影、電視劇、VR互動遊戲等多樣化類型,滿足粉絲的喜愛。”

導演大衛・雷奇與瑞安・雷諾茲講戲

  而談道這部外傳的導演,大衛・雷奇算得上一位非常有才的製作人,身兼演員、特技演員、作家、製片人和導演。除了最近執導電影,還扮演過5次布拉德・彼特的替身,2次尚格雲頓的替身,還主演過《創:戰紀》和黑客帝國三部曲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽