韓庚34歲生日認戀:我的女孩,盧靖姍
2018年02月09日14:35
韓庚與盧靖姍認戀,誠是王子與公主的配對。

【星島日報報道】內地男星韓庚今日34歲生日,他在微博貼文公開認戀電影《戰狼2》女主角盧靖姍,留言:「你好,34歲。你好,我的女孩。@盧靖姗CelinaJade」;隨後盧靖姍轉發留言,寫道:「你好,我的男孩。@韓庚」。

二人於2017年齊擔任金雞獎頒獎嘉賓,盧靖姍當時感謝韓庚扶她下樓梯,韓庚即謂:「是我的榮幸,期待有機會合作。」由期待合作走上情人路,這對俊男美女獲不少網民祝賀。

34歲的韓庚於2005年以韓國男團Super Junior出道,2009年退隊後回國發展演藝事業。32歲中美混血兒盧靖姍於香港出生,父親是美國功夫演員Roy Horan,母親是香港人,她自小在香港學校上課學中文,14歲時曾短暫到美國生活,但因不習慣回流香港,並入讀國際學校,之後考入倫敦政治經濟學院;去年她隨吳京來港宣傳《戰狼2》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽