韓女星私下怎麼穿? 展現休閑感“爆棚”穿衣技巧
2018年02月07日12:15
0
0

bnt新聞訊 KBS2最受歡迎的搞笑節目之一的《Happy Together3》於1月14日在首爾永登浦區汝矣島洞的KBS分館進行錄製,吸引了人們的眼球。

值得一提的是,當天出席節目錄製的女星都是以高顏值著稱。尤其是她們當天的穿搭更是引起了大眾的熱議,再次展示出了韓時尚的強勢與魅力。

她們當天的穿搭可謂是出席非正式場合,卻需要足夠精致的穿搭典範。她們在將自己的時尚品味展現的同時,也為大眾提供了非常好的休閑穿搭示範。下面就來一同看一下,嚴賢璟、李水京,以及大勢女團成員金世正當天的穿搭有哪些魅力吧!

#嚴賢璟

0
0

充滿女性美的演員嚴賢璟,一直以來都是男性粉絲們的最佳理想型代表。帶著迷人微笑現身的她,當天選擇了一件藍色的拉絨大衣展現了她的身高優勢,以及無法阻擋的明星風範。

為了不讓毛茸茸質地的大衣顯得她有臃腫感,她在大衣選擇了一件白色的T恤與淺藍色的牛仔路完成了穿搭。這樣不但能均衡服裝之間的厚重與輕薄的失衡,同時還能令休閑感提升。

Editor Pick 最近最受關注的時尚單品要數拉絨大衣人氣最高。選擇了如羊毛面料般毛茸茸的質地,不但能夠足夠的保暖,同時還是展現休閑風的最佳單品,也十分適合在冬季旅行之中搭配。

#李水京

0
0

不說話時看起來十分恬靜的韓國演員李水京,私下里的出人意料的大咧咧的魅力令她收獲了不少粉絲的愛。當天參加節目錄製時,她選擇了一件米色呢絨大衣演繹出了現代都市女性特有的干練魅力。

為了不讓自己看起來太過“放鬆”,她束緊了大衣的腰身,這樣不但展現了她的好身材,同時還添加了優雅的氣質。另外,搭配的毛絨材質的圍巾,給整體的氛圍增加了女性美。

Editor Pick 若想展現干練魅力,那麼選擇有束腰設計的呢絨大衣絕對不會錯。米色的大衣不但能讓造型看起來更加干練,同時還增加了現代都市女性特有的簡約時尚感。

#金世正

0
0

女團gu9udan成員之一的金世正,在團隊中擔任主唱及形象擔當的角色,私下里大大咧咧有不是可愛感的她,一直以來都深受大眾的喜愛。當天亮相的她,穿著印有簡單印花的T恤,搭配黑色褲子,外加同色系的膠鞋,既簡單又利索的時尚造型吸引了人們的眼球。

Editor Pick 自然垂落設計的H型大衣是展現女人味的時尚單品,也是冬季里女團們喜歡的單品之一。在其中搭配黑白相間的橫格紋T恤,加上簡單的牛仔褲即能完成時尚感與休閑感並存的造型。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽