:CHOCOOLATE x MIFFY聯乘系列 即日簡約登場
2018年02月06日20:00

:CHOCOOLATE首次與來自荷蘭的MIFFY攜手合作,推出一系列簡約可愛的聯乘單品。MIFFY由簡潔清晰的線條勾畫而成,與:CHOCOOLATE一向的設計風格不謀而合。

是次聯乘除了用上:CHOCOOLATE一貫的黑及白色為主色調外,更使用了象徵MIFFY的橙及黃色,令整個系列充滿荷蘭童話色彩。系列備有不同款式的短袖單品,例如:鬆剪裁TEE、POCKET TEE及圓領TEE等,同時備有百搭易襯的長袖衛衣款式,方便大家作不同穿搭。設計師精心挑選了MIFFY不同的可愛造型作印花圖案,例如:睡在床上攬著毛公仔的造型及拿著氣球的造型等,給予大家一種活潑愉悅的感覺。系列首推簡約的短袖連帽衛衣,衛衣的款式比一般長袖衛衣獨特,同時採用了鬆剪裁,增添舒適感;衫身印上MIFFY大頭印花圖案,簡潔又突出,絕對是MIFFY粉絲們必需收藏的單品。配飾方面,系列備有設計鮮明簡單的杯子及TOTE BAG,隨袋更附送毛公仔吊飾,MIFFY的粉絲們千萬不要錯過!

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽