伊斯干達找回打球熱情 欲和李宗偉撐起大馬男單
2018年02月05日17:51
伊斯干達

  曾獲馬來西亞全國冠軍的伊斯干達在上週參加的印度超級羽球500賽中勇闖準決賽,最終不敵中國好手石宇奇。在此之前,他曾在次圈淘汰排名世界第5的印度一哥斯里坎特。經曆去年長期傷病困擾後,伊斯干達在馬來西亞男單主教練拿督米士本手下重新找到了比賽的熱情,他說:“因為米士本,我才能夠在印度賽發揮出色,現在我更有動力去追求成功。”

  去年曾萌生退役念頭

  去年8月,在米士本重新回到大馬羽總執教前,伊斯干達已經有念頭要結束自己的職業生涯。這位2015年大馬羽球黃金大獎賽亞軍去年2月因背傷休養了4個月時間,直到6月才重返賽場。2個月的時間對伊斯干達來說顯然不夠,他參加8月的吉隆坡東運會時也沒能煥髮狀態,唯一拿得出手的或許是大馬羽球國際挑戰賽。

  “米士本來到國家隊為了改變了一切,我們一直交談,自己告訴他這(2018年)很可能是我最後一年生涯了,我承諾要豁出去。”

  湯杯入選賽期待貢獻得分

  伊斯干達補充說:“我知道球迷們和大馬羽總上下都希望我交出成績,過去的幾個月真的很艱難。很高興上週印度賽的發揮,這是我自2年前的中國羽球首要超級系列賽後的又一個準決賽,自己現在也有了更多信心。”如今,伊斯干達經已瞄準在本週二開打的亞洲團體錦標賽(湯尤杯入選賽)有所表現。

  “我還沒停下來,期待能貢獻分數。”目前,大馬隊內男單依順序排列是一哥李宗偉、李梓嘉以及伊斯干達。(星洲日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽