HBO新劇《保衛奇俠》將由《守望塵世》導演妮可・卡索執導
2018年01月31日13:47

妮可・卡索(Nicole Kassell)有望執導HBO新劇《保衛奇俠(Watchmen)》的第一集。

據外媒報導,妮可・卡索還將與《保衛奇俠》編劇達蒙・林德洛夫(Damon Lindelof)共同擔任該集執行製片人。

這不是妮可・卡索和達蒙・林德洛夫的首次合作了,此前卡索曾執導過林德洛夫打造的《守望塵世(The Leftovers)》中備受好評的兩集“No Room at the Inn”和“It’s A Matt, Matt, Matt, Matt World”。妮可・卡索同樣還執導過《西部世界(Westworld)》《黑膠時代(Vinyl)》《美國諜夢(The Americans)》《風騷律師(Better Call Saul)》《城堡石(Castle Rock)》等多部作品。

《保衛奇俠》講述了政府授權的英雄愛德華・布萊克(Edward Blake)被謀殺後,他的夥伴曼哈頓博士(Doctor Manhattan)、羅夏(Rorschach)、夜梟一代(Nite Owl)和絲鬼一代(Silk Spectre)等罪惡戰士進行調查,並揭露了驚天陰謀的故事。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽