2017年這些經典電影角色永遠離開了大家
2018年01月31日12:00

  2018年已經到來,今天給大家盤點一下2017年這些電影中永遠離開了我們的角色吧。

  奧丁《雷神奇俠3:諸神黃昏》

  奧丁被自己狡猾的兒子洛基親手奪去王位驅逐出境,無法返回阿斯加德。如今,在死神海拉發動宇宙戰爭之際,雷神必須盡快找回他的父親,阻止海拉毀滅阿斯加德及整個銀河系,最後奧丁壽終正寢。

  《雷神奇俠3:諸神黃昏》二連殺,紀念一下這個被海拉捏爆了的錘子~

  巴博薩船長《加勒比海盜:惡靈啟航》

  與傑克是死敵,原先是他的大副,後背叛了他。在外也鼎鼎有名,在第四部中,擊敗了臭名昭著的海盜黑鬍子,並且統治了他的船:安妮女王復仇號。和傑克有和好的趨勢。巴波薩十分精明,擅長以小博大,是交易高手,同時也是擊劍高手。一個為了財富不擇手段的海盜,第五部中為了救女兒選擇和薩拉查船長同歸於盡,是個情願捨棄一切的好父親。

  凱撒《猿人爭霸戰:猩凶巨戰》

  作為《猿人爭霸戰》系列三部曲的最終章,《猿人爭霸戰:猩凶巨戰》給整個系列畫了個句號。也為凱撒這隻領袖猩猩畫上了個句號,凱撒最後完成了自己作為領袖的使命,看到族群找到新環境生存後安然的閉上了眼睛,《猩球崛起》系列影片追溯了大猩猩凱撒從一隻寵物到人類同伴、軍事指揮家,最後成為猿類精神領袖的蛻變過程。

  勇度《銀河守護隊2》

  星爵的養父,太空海盜組織掠奪者的頭目。被星爵算計後,勇度在掠奪者中的話語權降到了最低點。做出多次退讓後,他必須避免手下的叛亂和反抗,同時聯合銀河護衛隊一起重塑自己作為掠奪者的榮耀。在《銀河守護隊2》中,幫助銀護成員逃避阿耶莎的追殺,阻止伊戈實現他宣稱的宿命大業,最後犧牲。

  X教授《LOGAN》

  沒錯,這是狼人系列粉絲的“二殺”,擁有世界上最厲害的大腦,可以操控所有的人,年老患了上了阿爾茲海默症,他像個無助的孩子,淪落到住在荒無人煙的破爛地方,而且還隨時要面對追殺和威脅,只能依靠羅根照顧,每天在悔恨與惡夢中掙紮。而小女孩羅拉的出現其實帶給了他些許生存的希望,讓他重新有了引導別人的信心,但一切都還是得依靠羅根。

  英雄遲暮,就問你心酸不心酸。

  盧根(狼人)《LOGAN》

  擁有長生不老和自我痊癒的能力,同時自身擁有無堅不摧的艾德曼合金爪。2024年,羅根陷入遲暮,漸漸衰老,也逐漸失去自愈能力,他的自信也受到打擊,也不願意挺身作英雄,不得不面對逃亡生活,謹慎度日。在墨西哥邊境附近的一處藏身所里照顧著X教授,這種平靜被一個突然到來的神秘小女孩打破。

  史蒂夫・特雷弗《神奇女俠》

  空軍上尉,戰鬥機飛行員,是一戰時期英國派到德國的美國間諜,在一次執行任務中被戴安娜・普林斯所救,如果沒有遇到這個神奇的女人,可能史蒂夫永遠深陷戰爭的絕望不能自拔。是神奇女俠遇見的第一個男人,也是她的曖昧對象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽