誰是大贏家?外媒預測2018年最賣座電影
2018年01月31日14:10

  2018年1月將逝,這一年差不多過去了十二分之一。雖然耗時較長,但科幻片《Star Wars8》終究如願以償地奪下了2017年全球票房冠軍,累計$13.11億美元,奇幻動作片《勇敢者遊戲》票房也勢如破竹,累計$8.22億,闖入了2017年全球票房前十。

  在2018年,誰會是票房最大贏家?各大媒體機構開始忍不住預測起2018年最賣座電影。外媒Cinema Blend列出最有可能搶占2018年全球賣座排行榜前十大的作品。

  《大黃蜂》Bumblebee (2018)

  導演: 特拉維斯・奈特

  主演: 海莉・斯坦菲爾德 / 約翰・塞納

  類型: 動作 / 科幻

  預算:$7000萬美金

  發行商:派拉蒙影業

  前作《變形金剛:終極戰士》全球票房$6.05億美元,創下系列最低了。「變形金剛」系列平均每部$7.6億美元,若口碑沒有撲街的話,預計《大黃蜂》全球票房在7億美元左右。

  《挑戰者1號》Ready Player One (2018)

  導演: 史蒂文・史匹堡

  主演: 泰伊・謝里丹 / 奧利維亞・庫克 / 西蒙・佩吉

  類型: 動作 / 科幻 / 冒險

  發行商:華納兄弟

  史蒂文・史匹堡最賣座是《侏儸紀公園》$9.838億美元,其次是《奪寶奇兵4》$7.866億美元,第三名是《E.T. 》$7.17億美元,這部科幻動作片,對標《E.T. 》,全球票房預計在7億美元左右。

  《職業特工隊6:全面瓦解》Mission: Impossible - Fallout (2018)

  導演: 克里斯托弗・麥奎里

  主演: 湯姆・克魯斯 / 麗貝卡・弗格森 / 亨利・卡維爾

  類型: 動作 / 驚悚 / 冒險

  發行商:派拉蒙影業

  前作《職業特工隊5》全球票房$6.827億美元,《職業特工隊4》全球票房$6.947億美元,預計第六部在7億美元以上。

  《怪物與牠們的產地2》Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

  導演: 大衛・葉茨

  主演: 埃迪・雷德梅恩 / Catherine・沃特斯頓

  類型: 奇幻 / 冒險

  發行商:華納兄弟

  前作《怪物與牠們的產地》全球票房$8.14億美元,第二部預計也在$8億美元這個水平範圍,甚至衝破$9億美元。

  《超人特工隊2》The Incredibles 2 (2018)

  導演: 布拉德・伯德

  配音: 塞繆爾・傑克遜 / 霍利・亨特

  類型: 喜劇 / 動作 / 動畫 / 冒險

  發行商:迪士尼影業

  前作《超人特工隊》全球票房$6.33億美元,不過這已是2004年的水平了。按皮克斯動畫現在吸金力,預計會在7~8億美元之間。

  《遊俠索羅》Solo: A Star Wars Story (2018)

  導演: 朗・霍華德

  主演: 阿爾登・埃倫瑞奇 / 艾米莉亞・克拉克 / 伍迪・哈里森

  類型: 動作 / 科幻

  發行商:迪士尼影業

  「Star Wars」上一部衍生電影《俠盜一號》,全球票房累計$10.561億美元,強大的吸金力不同凡響。即使發揮失常,預計票房都會在7~9億美元之間。

  《死侍2》Deadpool 2 (2018)

  導演: 大衛・雷奇

  主演: 瑞安・雷諾茲 / 喬什・布洛林

  類型: 喜劇 / 動作 / 科幻 / 冒險

  發行商:二十世紀福斯

  前作《死侍》成為了票房黑馬,全球票房累計$7.831億美元。累積了無數粉絲,第二部比第一部有過之而無不及,預計票房會在8~9億美元之間。

  《黑豹》Black Panther (2018)

  導演: 瑞恩・庫格勒

  主演: 查德維克・博斯曼 / 露皮塔・尼永奧

  類型: 動作 / 科幻 / 冒險

  發行商:迪士尼影業

  漫威電影宇宙新獨立英雄電影,平均每部票房在$7.94億美元。對標「奇異博士」全球票房$6.777億,對標「新蜘蛛俠」全球票房8.802億美元,預計「黑豹」票房在6~9億美元之間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽