年輕不羈,超越邊界!麥芒6線下騎行賽“空降”珠海
2018年01月29日09:58
麥芒6騎行挑戰賽
麥芒6騎行挑戰賽

  1月27日廣東珠海大劇院,近五百名參加“年輕不羈,超越邊界――麥芒6騎行挑戰賽”的選手聚集在這裏,隨著上午9點30分一聲發令槍響,選手從廣東珠海大劇院出發,開始了麥芒6騎行挑戰賽!

  麥芒6騎行挑戰賽廣東珠海站選在了風景秀麗的珠海,近五百名參賽選手中除了有華為“花粉”、麥芒手機用戶、各地經銷商、騎行愛好者外,還吸引到了參賽經驗豐富的專業騎行團隊前來挑戰。所有選手被分為兩組,分別是32.66公里賽程的“興趣組”和77.4公里賽程的“騎行組”,沿途設立多個打卡點和補給點,數十位醫療、安保人員保障比賽順利進行,比賽專業度受到騎手認可。

  興趣組前三名最終成績為:1小時01分52秒;1小時02分13秒;1小時02分26秒。

  騎行組前三名最終成績依次為:2小時20分37秒;2小時21分09秒;2小時24分45秒。

  下午14:30分頒獎典禮正式開始。騎行組、興趣組前三名選手上台領取麥芒6手機大獎。

現場互動遊戲吸引很多人參與
現場互動遊戲吸引很多人參與

  據瞭解,麥芒6騎行挑戰賽廣東珠海站,線上挑戰賽參與人數超過六萬,線下挑戰賽參與人數接近五百。“年輕不羈,超越邊界!麥芒6騎行挑戰賽”正是結合了麥芒6手機“邊界,我來超越”品牌理念專為年輕人打造的一場騎行狂歡,他們在這個屬於自己的“舞台”上,釋放青春活力,感受麥芒品牌帶來的年輕精神。

  麥芒6手機擁有“四攝+全面屏”帶來更好拍攝、娛樂體驗。麥芒系列每一代產品都對年輕人最感興趣的手機功能進行優化,逐漸在拍照、續航、娛樂等方面脫穎而出,也是較早提出“年輕手機”概念的品牌。

  麥芒系列手機由中國電信聯合華為共同推出,麥芒作為一個專為年輕人定製的手機品牌,早在幾年前就提出“無畏生長”的概念,運動這一元素始終存在於麥芒的品牌基因中,不僅產品貼合年輕人對手機的需求,還通過豐富有趣的活動走進了年輕用戶群體當中。

  回顧這幾年麥芒品牌的發展,從青海湖騎行到螢光夜跑,再到麥芒6的騎行挑戰賽,幾年來,麥芒已經通過年輕人喜歡的方式來到他們身邊,用一場又一場年輕人喜愛的活動,與他們成為朋友、知己,一起玩樂、一起成長,並且這種與年輕人的互動,在將來還會持續不斷地進行下去。可以發現,麥芒品牌始終在有計劃、有節奏地打造用戶心目中的“最強年輕運動IP”。

  麥芒品牌深知只有與年輕人成為朋友,才能瞭解他們的興趣、需求,為他們打造好用的手機產品。同時,麥芒作為年輕人的朋友,還為他們提供了一個展示自我、超越自我、釋放年輕活力的平台,它為年輕人而來,並影響著年輕一代。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽