精選煲劇名單 必睇嚇破膽懸疑系列
2018年01月29日13:22

由於科技發展迅速,互聯網已經成了生活中不可缺少的一部分,特別是改變了我們不少的娛樂習慣,就好像看電影、電視節目等,安在家中就已經可以收看心愛節目。而Netflix的原創劇集及電影亦攻陷不少觀眾的電視、電腦及流動裝置螢幕,作為喜歡收看懸疑劇的大家,更可一次過嚇過夠,你說有多方便!

Netflix為劇迷們整理出6個獨特的主題片單,揀選出最受歡迎的電影及劇集,為大家介紹專屬香港會員的「Best of Netflix」名單,而嚇破膽懸疑之選入選系列包括:

《破案神探》(MINDHUNTER)

以描述兩名70 年代的FBI 探員與連續殺人犯對談,逐步窺探邪惡的內心。觀眾在拆解一宗又一宗令人戰慄的案件時,亦會慢慢被引導至不安之中,絕對是「嚇破膽」之選。

《怪奇物語2》(Stranger Things 2)

被譽為神劇的《怪奇物語2》,從劇情、場景以至配樂,都充滿80 年代的風格,加上與兒時玩伴在異界冒險的情誼,擴展出無限想像空間的懸疑故事,深受Netflix 的會員喜愛。

《守護者》(The Keepers)

以紀錄片的方式敘述60 年代修女Cathy Cesnik 的神秘失蹤後遭遇殺害的命案。片中集結近50 年來的資料和訪問,準備揭開這宗懸案的神秘面紗。

《闇》(Dark)

講述兩名男孩的神秘失蹤,讓這座一向平靜的小鎮人心惶惶。本劇以絕佳的懸疑氣氛與錯綜複雜的劇情,帶觀眾走上一趟奇幻黑暗的時空穿梭,適合每位懸疑愛好者。

你可能還對以下內容感興趣

養女再回帶 眾星加入杯葛 活地亞倫疑性侵懶人包

仲求其著對波鞋練跑? 精選5款跑鞋讓你跑得暢快

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽