《復仇者聯盟》雷神暫別影壇:想回家帶孩子!
2018年01月26日13:10

  《復仇者聯盟4》已經殺青,意味著雷神基斯·咸士禾夫與漫威電影的合約也到期了。雖然漫威影業還未續簽,但雷神之前已經表示感到如釋重負,不想再演“雷神”一角了。“雷神”真的要離開了嗎?大家是否會很捨不得呢?

  近日,基斯·咸士禾夫斯表示,他決定暫別影壇,因為他想多陪陪妻子、孩子、彌補與家人的陪伴。

  基斯·咸士禾夫是澳州人,前幾年搬到洛杉磯主攻電影事業,不過最近他接受採訪表示,一直沒覺得LA像家,然後還是搬回了澳洲,能夠多陪陪家人,“我想帶孩子上下學,我可能會息影個幾年,是時候拿我的信用卡揮霍一把了,然後還能做我喜歡的衝浪。”

左一弟弟利亞姆(《天煞地球反擊戰:復甦紀元》)、哥哥盧克(《西部世界》);妻子Elsa Pataky

  回想起來,基斯·咸士禾夫斯當還只是個默默無聞的小演員,主演了《屍營旅舍》之後開始騰飛,再然後就是火爆全球的《復仇者聯盟》當中的“雷神”索爾一角,起初還是胸肌壯碩的“錘哥”,2015年開始為《巨鯨傳奇:怒海中心》做準備大幅減肥,每天只攝取500卡路里,瘦了好多磅,他發佈的“瘦身”照嚇壞了大量粉絲,包括他的家人。不過之後為《雷神3》又再度增肌,但只是修身,並非是五大三粗的肥男。

“錘哥”的減肥自拍嚇到了大量粉絲、包括家人

  “天啊,我是不是做了太多了,演繹事業和家庭並進,我覺得沒什麼好遺憾的,我只是想更多的陪陪家人。”克里斯・海姆斯沃斯向《時代週刊》雜誌說道。

基斯·咸士禾夫斯與妻子和三個孩子

  “我想更多的待家裡,我和我妻子一直都在談論我們的事業和家庭,我們的女兒“India Rose”5歲了,兩個兒子Tristan和Sasha都3歲了,然而我的表演事業讓我與家人的陪伴都顯的不夠多。帶孩子超累的,就算有父母幫忙都很累。”

  因為《復仇者聯盟3、4》是套拍,拍攝非常艱苦,保密非常嚴密,整日待在荷李活攝影棚,所以當“雷神”殺青後,如釋重負下飛機回家之前的他是這樣的:

“腰酸背痛,做個運動”

  “想想挺可怕的,”基斯·咸士禾夫斯向《今日美國》說道,“漫威電影就好像不會結束一樣,不過現在看來即將完結了。”

“雷神”被《W》雜誌評為2017最性感男性

  雖說克里斯・海姆斯沃斯是個居家好男人,然後事業上挺用心,玩起來同樣相當瘋狂,之前上“肥倫秀”玩水槍遊戲被射了一身,性感身材完美顯露,引的肥倫與觀眾尖叫。

“雷神”與“肥倫”玩水槍被射一身

《12 壯士》劇照

  克里斯・海姆斯沃斯最近與邁克爾・珊農主演的伊戰片《12 壯士》剛剛上映,現在看來,這可能是“錘哥”回歸影壇之前的最後一部電影。

  附送雷神性感大片:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽