羅家英嫌阿姐太斯文:「山頭文化」直情要鬧!
2018年01月24日03:00
家英哥力撐老婆汪阿姐的「山頭文化少一點」言論。

【星島日報報道】羅家英、麥長青、郭思琳等前晚出席電影《西謊遊記之唐僧踩過界》煞科宴。郭思琳笑言有場戲要和家英哥用口爭食光酥餅,因畫面看上去似親嘴,令她不敢把照片放上網,怕汪明荃(阿姐)看到會生氣,家英哥則表示阿姐只會嫌他不夠激,況且都沒有真錫。

對於阿姐在無線頒獎禮上直言希望公司「山頭文化少一點」,家英哥就嫌阿姐講得太斯文,更示範應如何去講:「她可以再大膽一點去講,直播又不能cut你,講得太斯文了,直情要鬧啦!應該說想TVB好就要聽我講,我假假哋都50年有甚麼未見過,錯處就是太多山頭,山頭cut左去,演員是寶,應該要休息多點不要做死人,不夠人就請多幾個返來做,還有人工不要那麼少,人工少就走吧!點解唔去大陸撈呀!你估真係好巴閉?她沒有問過我意見,不過我這些粗人又不是TVB員工,才可以這樣說。(阿姐有沒有曾向你呻過公司多山頭?)就是說有些人周圍去拜,山頭就是有人佔據個山做寨主、做大王,即是賊頭,雖是替天行道有義氣,他們也是為公司好,但也都是為自己好,最慘就是那些演員,公司應給他們有機會學習,出去打拼才會賺錢。」

麥長青也認同要一家公司好,最重要是團結,他在無線經歷了幾個不同階段,當初入無線的氣氛是最開心,大家同心協力不分你我,但現在就慢慢褪了色,他說:「最好人工多啲啲,嗰樣(山頭文化)少啲啲,只有阿姐有資格代表藝人講出心聲。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽