小蠻腰誘惑撩人!日本網友評“身材曲線最健美女藝人”
2018年01月23日10:30

在日本,各種線下選美比賽層出不窮,各大網站也經常推出美女評選活動。近日,一家日本網站請網友們票選了心目中“身材曲線最健美的女藝人”,美女藝人大秀小蠻腰、馬甲線,誘惑無限,一起來看看吧!

第1位 Rola

本身身材比例就很好的Rola,也沒因為先天條件好就疏於鍛鍊,尤其她明顯能看出線條的腹肌應該也算是帶起這股腹肌女子風潮的其中一人吧。

第2位 菜菜緒

日本模特、演員,身高172cm,擁有9頭身的魔鬼身材,和86cm的傲人美腿。

第3位 深田恭子

1982年11月2日出生於東京都,日本演員、歌手。2001年畢業於堀越高等學校,所屬經紀公司為Horipro 。

第4位 長澤雅美

1987年出生於日本靜岡縣磐田市,日本演員、模特。2000年1月9日,12歲的長澤雅美從35153位參賽者中脫穎而出,獲得了東寶公司主辦的第五回“東寶灰女生”選拔賽最優秀獎,成為史上最年輕的最高獎獲得者。之後,長澤雅美順利進入演藝圈,在同年公開的電影《走火入魔》中初次亮相,併成為了青少年雜誌《pichilemon》的專屬模特。

第5位 黑木美沙

1988年5月28日出生於日本沖繩縣名護市,日本女演員、歌手、模特。黑木明紗的父親是美日混血,母親是日本人,同時她也是家裡四姊妹中最小的一個。

第6位 道端アンジェリカ

傑西卡・道端不但具有超一流的身材,還有著輪廓分明的古典歐洲系美貌。傑西卡・道端從小的時候開始就作為模特在多本雜誌活躍著。傑西卡・道端在業界的知名度是相當之高的,2006年傑西卡・道端在日本100位模特選出的“模特憧憬的模特”的中名列前位。傑西卡・道端還是力士(Lux)、伊雲礦泉水等五個國際品牌的廣告模特,也是早間新聞節目和娛樂節目“笑笑也可以”的固定成員。

第7位 中村アン

日本超人氣模特兼演員,繡眼鳥學園中學・高等學校(現・目白研殉情學校・高等學校),在東洋英和女學院大學畢業。

第8位 土屋太鳳

日本演員、模特,1995年2月3日出生於日本東京,隸屬於Sony Music Artists 事務所 。

第9位 藤原紀香

1971年6月28日出生於日本兵庫縣西宮市,演員,1994年從私立神戶親和女子大學英文科畢業。

第10位,榮倉奈奈

1988年2月12日出生於日本鹿兒島縣出水市,在神奈川縣相模原市長大,模特、演員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽