【突破設計邊界】The 1 Reimagined變革新1代系列
2018年01月23日12:00

1982年和1985年是Nike至關重要的兩個年份,它們分別誕生兩款球鞋歷史上具有辨識度的鞋款——Nike Air Force 1和Air Jordan 1。幾乎就在某一瞬間,這兩雙球鞋頓時超越了它們原本為籃球場而生的範疇。

在之後的數十年裡,這兩雙籃球鞋激發了無數迭代更新,並成了Dave White、Mister Cartoon等藝術家,CDG、PSNY等時尚品牌,以及許多創作人的創意畫布。時尚和潮流的不斷變遷,而這兩雙經典球鞋始終保持著標誌性的地位,受到各個群體的一致喜愛。

這兩雙經典鞋款的最新創作—— The 1 Reimagined 系列,是由Nike內部設計師組成的獨立團隊首次對Nike Air Force 1和Air Jordan 1進行的重新暢想。這一項目背後的14位女性(平均分成兩組設計)代表著Nike千人設計師團隊所具備的獨特創作能力。在她們中有配色設計師,材料專家,以及男子和女子主線鞋類產品的設計師。她們致力於為Nike Air Force 1和Air Jordan 1各設計五款不受框架約束,又超越當年原版純粹設計意義的新款球鞋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽