Nokia夢幻旗艦機曝光:6鏡頭設計,OZO神附體
2018年01月21日08:32

  本文來自IT之家

  HMD首席產品官Juho Sarvikas已經確認,HMD將在MWC 2018期間有“大動作”,而一個名為Nokia9的新消息在今天被曝光。

  消息稱,HMD Global正研發一款NokiaAndroid旗艦產品,該產品的鏡頭系統由6個鏡頭組成,其中一個在邊框上,主鏡頭由五個傳感器組成,目前該鏡頭系統的作用未知,不過從數量上來看作用可能會與Nokia此前推出的OZO相機類似,能夠捕捉360度全方位捕捉音頻和視頻。

  有來自富士康內部研發人士的消息顯示,HMD正在準備一款“五個主鏡頭”的智能手機,由富士康代工。如果進度順利,搭載該成像解決方案的產品最快將在2018年年底前量產。而主鏡頭設計上,五個鏡頭呈五邊形排列,中間將是雙LED補光燈。

  從設計上來看,除了“奧利奧”外形外,還可能更像是一個“噴頭”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽