高強度!上港杜拜今日最後一練 明日一天兩場熱身
2018年01月20日17:20
上港迎一日雙賽

  香港時間1月20日下午,杜拜當地時間20日上午,上海上港在杜拜第8天的訓練正式開啟,當地時間今天上午球隊進行了在杜拜的最後一堂訓練課。杜拜當地時間21日上港將完成兩場熱身賽,之後,上港隊就將結束此次杜拜冬訓,全隊在下週一啟程飛回上海。

  今天上午由於主教練彭利拿給球隊的訓練加量,加之明天中午和下午球隊各一場熱身賽,因此球隊取消了原定今天下午的訓練。

  在今天的訓練中,戰術訓練依然是重頭戲,進攻組和防守組都被單獨拉出來演練了很長時間,及時是熱身的遊戲也經過了教練組的精心設計,圍繞球隊的戰術要求進行。在結束了杜拜冬訓的最後一堂訓練課後,上港隊此次冬訓的最後一項安排就是明天的熱身賽。

  由於原定的對手,阿聯酋甲級聯賽球隊富查伊拉因為攻入了國內盃賽的八強,需要備戰球隊接下來的賽事,因此他們臨時取消了和上港隊的熱身賽。

  不過,上港隊還是及時找到了替代者,並且是找到了兩支球隊。增加一個對手,這樣的安排也是為了能夠讓後備球員和年輕球員有更多實戰比賽的機會,更好地檢驗這次冬訓的成果。

  當地時間明天中午11點30分,第一場的熱身賽的對手是德甲禾夫斯堡的U23青年隊;下午5點,第二個對手是阿聯酋甲級聯賽第四名的球隊阿爾奧魯巴。屆時上港隊將根據自己的需要,排出兩套陣容來出戰這兩場比賽。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽