【閃光彈引爆】內地「肥瘦配」情侶遭網民揶揄 小鮮肉護女友:我養肥的
2018年01月19日12:00

情人眼裡出西施,在情侶眼中,愛人就是世上最美的人。內地一對小情侶經常於網上分享拍拖的甜蜜照,不過由於男女雙方身形相差太大,引起不少網民揶揄。

山東一名小鮮肉經常以平頭裝示人,笑起來帶幾分傻氣,加上皮膚白滑,身型標準,令他大受女網民歡迎。這位小鮮肉不時於網上分享自己與女友拍拖的照片放閃,當中更包括為女友按摩、下廚等,羨煞旁人。

不過更多網民將兩人的身形作比較,由於女友的體形相較之下略為肥胖,成為不少網民攻擊的對象,有人更指這對「肥瘦配」情侶在做戲,亦有人指這位小鮮受威脅下才與對方交往。

面對林林總總的批評,小鮮肉展現其坦護女友的一面,公開兩人的舊照,證明女友本來只有約 50 公斤重,是典型的「小可愛」,後來慢慢被自己「餵胖」,而非因病而胖,雖然體重增加,但仍不減其可愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽