三星推出自動駕駛平台DRVLINE:Bixby助手+Harman技術
2018年01月16日19:01

三星在CES2018大會上,正式公佈了首個自動駕駛平台DRVLINE,這一平台採用了三星自家Bixby語音助手和Harman攝像頭技術。

據三星介紹,DRVLINE平台是一個開放的、模塊化和可擴展的軟硬件平台,充分利用了三星在電子、物聯網和嵌入式系統領域的專業技術,內置了三星和Harman聯合創建的ADAS前置攝像頭系統,可用於警告偏離車道、前方碰撞、行人檢測和自動緊急制動,平台所提供的功能復合NCAP標準。

原文連結:

三星推出自動駕駛平台DRVLINE:Bixby助手+Harman技術

相關文章:

Vivo 公佈CES產品發佈會海報:預告屏下指紋解鎖方案

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽