Steam第三方授權登錄錯誤 《絕地求生大逃殺》國服綁定受影響!
2018年01月14日15:41

  今日,Steam關閉了所有外部第三方授權登陸,導致所有需要使用第三方授權的網站都無法使用綁定。筆者在嚐試用Steam賬號登陸SteamCN論壇時,也出現了登錄錯誤的提示。

  而目前,許多中招的網站都在推特發佈了公告或回應,提醒用戶目前登錄所存在異常。

  國服《絕地求生大逃殺(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》官網也在今日發佈公告稱,由於海外第三方接口發生不穩定情況,部分老兵可能在綁定過程中遇到加載超時、連接服務器失敗、無法登錄、提示密碼錯誤等異常情況。而只有待第三方海外接口恢復穩定後,才能再次嚐試綁定。

  老兵登機活動綁定公告

  親愛的老兵們:

  今日,由於海外第三方接口發生不穩定情況,部分老兵可能在綁定過程中遇到加載超時、連接服務器失敗、無法登錄、提示密碼錯誤等異常情況。

  老兵綁定會持續開放,待第三方海外接口恢復穩定後,您可再次嚐試綁定。

  您也可以在預約中留下QQ和手機,綁定功能恢復正常後,我們會第一時間通過短信通知您。一切信息以官方公告為準,請不要輕信個人用戶或其它三方平台虛假綁定信息。

  目前,已經成功完成綁定的老兵數據、福利不會受到影響。

  此外,無論您是否完成了老兵登機,都可以預約國服內測,未來即可獲取一件國服絕版定製T恤,更有一定機會參與內測,邀請好友預約還有額外禮物。

  給大家帶來的不便,非常抱歉。再次感謝您對《絕地求生》的關注、熱愛和支持!

  目前還不知道這次異常會持續多久,Steam官方也未出面解釋是何原因造成此次問題,如果大家想用Steam賬號登錄其他第三方網站,那麼恐怕還得再等一段時間了。

更多相關資訊請關註:絕地求生大逃殺專題

更多相關討論請前往:絕地求生大逃殺論壇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽