《Red Dead Redemption2》簡體中文官網上線 簡中預告公開
2018年01月14日10:42

Rockstar預定在今年發售的開放世界動作遊戲《Red Dead Redemption2》,最近上線了簡體中文官網,似乎本作會支持簡體中文。

中文官網地址:點此

根據簡體中文官網,《Red Dead Redemption2》是由《GTA5》和《Red Dead Redemption》原班人馬精心打造,是一部在無情的美國腹地上上演的快意恩仇史。龐大而又具有感染力的遊戲世界,將為全新的在線多人遊戲體驗提供廣闊平台。

這是一個關於亞瑟・摩根和範德林德幫眾的故事,講述了一群法外之徒如何在廣袤蠻荒的美國腹地上掠奪財富、殊死搏鬥、一路掙紮求生。將於2018年春季在PlayStation 4和Xbox One平台上推出。

簡中版預告:

視頻截圖:

更多精彩盡在 Red Dead Redemption2專題:http://www.3dmgame.com/games/rdr2/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽