LOL解說記得與駱歆公開戀情 卻遭全網狂噴
2018年01月14日11:23

  LOL官方解說“Remember記得”與“駱歆同學”同時發佈微博公開戀情,這一舉動卻遭到了全網狂噴,甚至有網友稱之為“2018電競圈最大反轉”。

  翻看了相關的系列微博,其實不難搞清楚網友為何如此群情激奮。記得在這一年以來一直保持著對駱歆的追求,但駱歆似乎一直將他放在一個備胎的位置,召之即來揮之即去。這讓記得的兄弟管澤園以及長毛憤怒發博開撕駱歆,這件事情鬧得很大,駱歆和記得還曾發佈過辭職聲明。

  熱心網友整理出了時間線,疑似在十一月的時候,因為駱歆說自己想戀愛,記得就與自己的女友分手了。

  不說別的,記得這一波宣佈戀情的確狠狠打了管澤園和長毛的臉,隨後被爆出來的聊天記錄更是讓吃瓜群眾目瞪口呆。

  以下疑似截圖均來自網絡:

  龜龜,如果記錄屬實,那這波可真是天秀啊。對於記得這種“見色忘義”的行為,網友一陣狂噴,表示這是駱歆的洗白手法,坐等兩人幾個月之後分手。

  “我的老二讓我選她”這個梗目測會變成18年電競圈熱詞top3,如果remember再來解說比賽,估計彈幕會被這個梗刷爆。

  有網友已經捋出了駱歆的洗白方法:與記得在一起,然後過幾個月分手。記得與她在一起幾個月也不虧,畢竟“我的老二讓我選她”。只是可憐了管澤園和長毛,滿腔熱血為兄弟出頭,最終卻落得這個下場。

  對於這場電競圈開年大戲大家怎麼看呢?對於記得和駱歆的戀情,你會選擇祝福嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽