1C Company的PAX South參展陣容 策略大佬風格盡顯
2018年01月14日15:46

1C Company公佈了他們參展PAX South 2018的遊戲陣容,同時宣佈了一款全新PC策略遊戲《重整旗鼓》。他們將攜四款新作參展,其中有兩款RTS遊戲,一款策略RPG遊戲,一款解謎遊戲。

1C Company副總裁Nikolay Baryshnikov表示:

“我們最新公佈的策略遊戲《重整旗鼓》將會與其他三款遊戲一起參展PAX South 2018。我們的參展陣容包括小隊策略遊戲《祖先遺產》(Ancestors Legacy),科幻題材策略卡牌遊戲《深空遺物》(Deep Sky Derelicts)等,參展觀眾將在現場享受這些遊戲的試玩。”

1C Company參展PAX South 2018的陣容包括:

《先祖遺產》(PC、XB1、X1X,2018年內發售)

小隊RTS遊戲,維京人、薩克遜人和其他勢力在中世紀歐洲大路上群雄逐鹿。

《重整旗鼓》 (PC,2018年內發售)

賽博朋克風格RTS遊戲,採用經典俯視固定視角,設定在2083年,全世界被巨型公司控製,人們紛紛加入各種小眾教團,尋找生命的真正意義。提供耐玩的單人和多人遊戲模式。

《深空遺物》(PC,現已登陸搶先體驗,2018年內發售)

回合製策略規則與RPG的完美結合,採用復古科幻風格設定,搭配豐富的卡牌戰鬥系統和流行的roguelike元素。

《海姆里克》(PC、XB1、PS4,2018年內發售)

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽