《舊日不再》CG畫面相當多 開放世界不忘講故事
2018年01月14日10:42

索尼對於SCE Bend工作室的開放世界動作冒險生存恐怖遊戲《舊日不再》(Days Gone)相當沉默,而今天我們從一個相當不一樣的渠道來瞭解了這款作品的更多情報。

在《星際公民》(對就是那個《星際公民》)的最新一期Reverse the Verse直播中,社群內容經理Jared Huckaby提到他與人氣演員Sam Witwer(在《舊日不再》里扮演主角Deacon St. John)聊過,說索尼的這款遊戲里有“好幾個小時”的CG畫面。

另外Witwer還對Huckaby表示他在看到最新的遊戲畫面之後,願意成為《星際公民》單人遊戲衍生作品《42中隊》的一部分,他表示這遊戲的劇情棒極了。

當然了,由於這屬於二手資訊,因此我們還應該有所保留地看待。之前索尼互動娛樂全球工作室總裁吉田修平也曾表示過《舊日不再》是一款“大遊戲”,裡面有很多劇情講述的部分。

需要注意的是,好幾個小時的CG並不意味著沒有互動。具體的細節方面Huckaby並沒有透露,但在《42中隊》里,CG也是有著相當多的互動元素的。

如果消息準確的話還是很有趣的,因為一般來說開放世界遊戲不會太專注於講述大段的劇情,特別是到處都是殭屍的遊戲里更是如此。我們還要等待索尼以及Bend工作室的大佬們給我們帶來更多資訊。

《舊日不再》將於2018年發售,PS4獨家。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽