盤點DNF國服三大神豪劍魂 連旭旭寶寶都自歎不如!
2018年01月14日11:20

  國服有三大神豪劍魂,斥資巨資打造劍魂這個角色,裝備打造的近乎完美,站街的面板處於國服金字塔頂端,很難有人達到這三大神豪劍魂的面板。

  安徽2區“Death”,後改名成為“長門”,神豪中的劍魂,擁有15的死亡冰柱,還不僅僅如此,超大陸增幅至15紅字力量,在國服都赫赫有名。安二的“長門”曾經旭旭寶寶都感歎,這將會是國服第一劍魂。光劍站街的面板很強勢,達到7W3的程度,力量4984,國服頂尖劍魂。

  東方月初,明星李宏毅的劍魂,因明星身家千萬,斥資打造神豪劍魂,15的死亡冰柱武器,超大陸增幅14,恍惚三神器增幅14,甚至旭旭寶寶曾經為其開5萬魔盒。東方月初劍魂站街4903的力量,物攻達到8W1,手拿光劍的劍魂,能面板達到8萬的程度,在國服絕對是很少見,屬於金字塔頂端的劍魂。

  昏鴉,湖南二區的一位神豪劍魂,這是湖南大區公認的第一神豪劍魂,超大陸五件裝備,恍惚首飾,站街昏鴉的力量達到5317,物攻達到7W6,武煉戰鬥力是55萬。不過,昏鴉的荒古光劍達到15的程度,倘若神豪昏鴉劍魂光劍達到15,面板將會更加的強勢。

  這三位神豪劍魂,都斥巨資打造,站街達到令人仰望的地步,恐怕國服很難有劍魂比這三大神豪劍魂的面板還高。旭旭寶寶都坦言,在這三大神豪劍魂的面前,自己的劍魂還真的無法媲美!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽