男性荷爾蒙電影《敢死隊4》正式啟動拍攝 新人加盟!
2018年01月14日15:21

  敢死隊(The Expendables)是一部由西爾維斯特・史泰龍自編、自導、自演的美國動作片。電影是向1980年代至1990年代的動作電影致敬,也因此彙聚了大批動作片巨星,包括史泰龍、施瓦辛格、傑森・斯坦森、李連杰等。經曆了眾多傳聞、爆料之後,中西猛男聯手殺敵的男性荷爾蒙電影續集《敢死隊4》正式啟動拍攝,主演兼編劇以及製片人的“史泰龍”通過其Instgram發佈了這個好消息,大哥這次將再次攜手大量海內外的猛漢反恐反暴。

  史泰龍配以《敢死隊》劇照,說道:“正當你認為可以安全出門的時候...他們回來了!”,另外一張則輔以“好基友一被子”的配文表示“續集正式登場”。

  史泰龍作為這部男性大片的製片人、由其製片公司打造,他是肯定會上的,只是不知道這次會有哪些猛男與其攜手殺敵,通過大哥發佈的配圖猜測應該有奧運跳水運動員轉型動作片猛男的傑森・斯坦森、UFC名將蘭迪・寇圖爾。

  至於其他加盟明星還不清楚,目前前三部的其他演員包括李連杰、凱南・魯茲、杜夫・龍格爾、泰瑞・克魯斯、史蒂夫・奧斯汀、阿諾德・施瓦辛格、布魯斯・威利斯、尚格・雲頓、查克・諾里斯、梅爾・吉布森、哈里森・福特、凱爾希・格蘭莫、安東尼奧・班德拉斯、格倫・鮑威爾、利亞姆・海姆斯沃斯、斯科特・阿金斯、米基・洛克、阿敏・約瑟夫、以及中國女星餘男、UFC名將龍達・魯西。

  這些聽聽名字,就能令你渾身發抖。不過應該不會是原班人馬係數回歸、和前三部一樣,第四部將會有新人加盟,不過還不清楚演員人選。

  根據之前的媒體報導,李連杰選擇退出,史泰龍之前極力撮合的成龍選擇拒演、同樣拒演的還包括吳京,現在中國方面的加盟人選選定了任達華、趙奕歡,其他演員人選還包括史蒂芬・席格、魯特格爾・哈爾、尼古拉斯・凱奇、奧利維・葛納、胡克・霍根、皮爾斯・布魯斯南、約翰・特拉沃塔、米拉・喬沃維奇、丹澤爾・華盛頓、阿爾・帕西諾、本・斯蒂勒、莎莎・米切爾、基努・里維斯。

  《敢死隊》系列全球票房高達8億美元,然而PG13級的《第三部》成為系列最低作品,僅報收2億美元,如今這個R級更受歡迎的市場,加上又是男性荷爾蒙爆棚的題材,《敢死隊4》將以R級定位回歸,預定2018年上映,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽