死亡宣告絕地被實錘開掛 小智:你應該感謝網絡保護了你
2018年01月14日11:15

  死亡宣告大家一定不會陌生,他有著健美的身材和火爆的脾氣,具有太多“光輝的戰績”,比如:跟五五開在遊戲里口嗨對罵,最後宣告怒砸皇族基地大門,嚇得五五開趕緊讓克里斯關下門;去了VG之後因遊戲不順怒砸VG基地;在LSPL現場輸了比賽之後,怒砸鼠標泄憤,甚至還傳出了打隊友等等。

  前一段時間,宣告更是在直播的時候怒打女友,這直接導致他被直播平台開除,連小智都要喊他一聲告哥,可見其厲害程度。

  而最近死亡宣告終於決定改過自新,重新開啟了自己的直播,不過並不順利,在他直播絕地求生時打出了35殺吃雞的水平,這引起了很多人的質疑,死亡宣告也發微博求別人錘他。

  雖然大家都表示不敢,不過還真有大無畏精神的b站up主站了出來,發佈視頻實錘死亡宣告開掛。

  但是評論區這次不是聲討,而是一片好言相勸:這個別錘了,是格鬥家;克里斯關下門等等。

  而知名遊戲解說、主播小智得知有人實錘死亡宣告開掛後,則表示:你說你們錘誰不好,非要去錘我告哥,你們真應該感謝網絡保護了你們,要是現實中錘,那後果不堪設想。

  小智說:告哥那真是厲害,一生活的放蕩不羈,咱們電競圈這兩年全是能人異士,咱們還是少惹為妙。

  真的希望死亡宣告以後能控製脾氣,這也是為了電競圈的安全著想,為了自己的人身安全,實錘死亡宣告需謹慎啊,死嗎也得先確認是否已經關好了門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽