死亡宣告絕地求生開掛被實錘 小智:感謝網絡保護了你
2018年01月14日16:16

早前因毆打女友被LOL官方禁賽冰杯直播平台開除的死亡宣告,最近又重新開啟了直播。因為“吃雞”火熱,死亡宣告也就轉《絕地求生》,在近日的一次吃雞直播中,他完成了一局單人四排35殺吃雞的壯舉,讓不少網友質疑開掛,對此死亡宣告也發微博配文求大佬錘他。

由於死亡宣告的暴脾氣名聲在外,很多人對於實錘也就過過嘴癮,並不敢真去錘。但是還是有不怕死的UP主站了出來,發佈視頻實錘死亡宣告開掛。?

對於這位B站UP主的實錘,評論區下方一改以往聲討局面,反而是一片好言相勸:這個別錘了,是格鬥家;克里斯關下門等等。?

而主播小智在得知有人實錘死亡宣告開掛後,則表示:你說你們錘誰不好,非要去錘我告哥,你們真應該感謝網絡保護了你們,要是現實中錘,那後果不堪設想。

小智說:告哥那真是厲害,一生活的放蕩不羈,咱們電競圈這兩年全是能人異士,咱們還是少惹為妙。

真的希望死亡宣告以後能控製脾氣,這也是為了電競圈的安全著想。為了自己的人身安全,實錘死亡宣告需謹慎啊,起碼也得先確認門是否已經關好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽