國外大神用腳打高難度動作遊戲《信使》 操作行雲流水狂虐Boss
2018年01月14日12:31

  《信使(The Messenger)》是一款致敬FC版《忍者龍劍傳》的高難度像素風橫版動作遊戲,但即使遊戲難度較高,也無法阻止大神的“腳步”。近日,在PAX South遊戲展現場,一位名為Jrocthegod的主播就為我們演示了如何用腳來玩這款遊戲。

主播用腳玩《信使》視頻:

  Jrocthegod使用的是一個搖杆控製器,而不是常規的手制,因為玩《信使》這樣的遊戲需要準確地輸入指令,方向操縱杆和較大的按鍵更容易完成精確的操作。從視頻中我們可以看到,Jrocthegod用雙腳操作,輕輕鬆鬆地打倒了一隻Boss,整個過程行雲流水,光從畫面來看,讓人無法想像這樣流暢的操作僅僅是靠雙腳做出來的。

  Jrocthegod在直播時,還用腳玩過許多其他遊戲,甚至是《Resident Evil2》和《Metal Gear Solid》。

視頻畫面:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽