動畫《BEATLESS》第3彈人設圖公開
2018年01月14日11:26

根據長穀敏司(はせ さとし)執筆、redjuice擔任插圖繪製的科幻小說作品改編的電視動畫《BEATLESS》日前釋出第3彈人設圖。遠藤新人、海內遼、村主健吾各有一位可愛妹妹,如果不看瞳眸顏色根本不知道誰和誰才是一家人。

遠藤由佳
海內紫織

本次亮相的有遠藤由佳、海內紫織和村主奧莉佳,看姓氏就能猜測到他們是男主及男主同學的妹妹。當看到人設圖時不得不感歎基因的強大,妹妹們與哥哥們根本不像,如果不是一樣的瞳眸顏色,簡直無法分辨。妹妹們也各有各的目的,海內紫織想要奪回蕾西亞,村主奧莉佳擔心哥哥詭異行為,只有遠藤由佳心思單純。

村主奧莉佳

《BEATLESS》由水島精二執導,高橋龍也及雜破業擔任編劇,講述了5台超高智能機器人為奪取對方能力展開戰爭,人類與超越人智的存在之間的訣別與共存的故事。動畫將於2018年1月12日開始播放。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽