CES 2018:任天堂及Switch配件展示
2018年01月14日15:41

今年的國際消費類電子產品展覽會(International Consumer Electronics Show,以下簡稱CES)不僅僅是8K電視和機器人的舞台,同時也是一個展示電子設備配件的地方。

在今年CES現場,我們看到了一些任天堂(Nintendo)和Switch的主題配件。這些配件得到了任天堂的官方授權,並且得益於Switch的超高人氣和今年更具話題度的任天堂遊戲,也使得它們在CES占有一席之地。

其中除了Switch的收納包、Joy-Con保護套,還有一些印有“馬力歐”和“薩爾達”元素的手機殼,一起來看下吧。

_________________________________________________________________

鄭蓬博,IGN中國的遊戲編輯。小眾遊戲愛好者,遺蹟暖暖菜雞,認為能和朋友一起玩的都是好遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽