外媒親測 降速iPhone換電池後性能翻倍
2018年01月14日15:08

近期,關於Apple降速門的信息依舊不絕於耳。就在此事被曝之初,Apple方面就此進行了道歉,並承諾以低價換電池的條件作為補償,而就在用戶換過電池之後,竟然驚奇的發現,其被降速之後的iPhone的運行性能提升了近乎兩倍。

外媒親測 降速iPhone換電池後性能翻倍 (圖片引自微博)

而外媒方面也證實了此事,據悉,用戶以低價換過iPhone電池之後,運行速度真的感受到了明顯的提升。而Apple解釋稱,之所以出現降速的現象,正是出於對電力管理的策略,以此避免電池老化而對iPhone造成意外關機的現象。

國外的用戶日前進行了測試,在換電池前,該用戶的手機單核跑分成績為784分,多核跑分成績為1379分;而換過電池之後,該用戶的手機單核跑分成績為1551分,多核跑分成績為2669分。由此可見,其手機的運行速度差不多快了一倍之多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽