哈勒普透露球衣在中國網站購買 目標拿大滿貫
2018年01月14日17:21
哈勒普
哈勒普

  去年10月,哈勒普榮登WTA女單世界第一,今年澳網她將首次以球後的身份參賽,對於即將到來的挑戰,哈勒普已經做好了準備,並且在週六的賽前新聞發佈會上她也坦言,目前自己毫無壓力。

  “我沒有感到壓力,現在的感覺還不錯,我還挺適應的,現在已經準備好了。大滿貫的每一次、每一場比賽都會非常困難,不管我是世界第一,還是世界第二、第三,這都不會改變。我期待開始今年的澳網之戰,然後在賽場全力以赴,現在我反而更輕鬆,更享受在球場的時光。我只是偶爾嚐試著改變我的打法,去調整戰術,讓自己不斷進步。所以我現在把更多的經曆放在其他方面,而不是排名或者贏得比賽。我還另有一個目標:奪得一個大滿貫冠軍。如果有一天這個目標能夠實現……但是現在我只專注於我的比賽。我真的想提升自己的弱項,然後讓自己變得越來越出色。”

  哈勒普在深圳公開賽中奪得了女單冠軍,帶著一個冠軍頭銜來到澳網,羅馬尼亞女生又有怎樣的感受?“2015年我經曆了相同的情況,我後來在澳網打進了8強,那是個美好的記憶。希望今年我能複製這個成功。但是每一場比賽都會很睏難,第一輪尤其艱難,我已經開始專注於此了,讓我們看看到底怎麼樣吧。”

  去年年末,哈勒普與阿迪達斯的合同到期後沒有續約,而現在她也沒有簽約任何一家新的服裝讚助,對此她表示:“說實話,這段時間挺好玩的。這一刻,有好多品牌在洽談,我不知道最終會選哪個,不過肯定是要確定一個的,以後就知道了。對於未來我要穿的服裝品牌,它必須要給我很棒的感覺。”

  在深圳公開賽上,哈勒普穿了一身紅色的球衣,而這件衣服是她在中國的一個網站上定做的。“實際上那是在中國的一個網站,我的一個經紀人幫我處理的,我把圖片發給了他們,24小時候我就拿到了衣服,這真是太完美了,我很幸運。我在網上找到了這個,現在一切都能在互聯網操作。”

  (全網球APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽