斯維托麗娜:熱身賽奪冠很有幫助 戰澳網有信心
2018年01月14日17:27
斯維托麗娜
斯維托麗娜

  烏克蘭小將斯維托麗娜在2017賽季一舉獲得五個單打冠軍,而今年她的澳網備戰也堪稱完美,在開年的布里斯班公開賽,她一路擊敗了納娃蘿、康紐、孔塔、卡洛琳娜・普利斯科娃和薩斯諾維奇五位好手,將2017賽季WTA第一個單打冠軍攬入懷中。

  今年的澳網,斯維托麗娜將以賽會四號種子的身份出戰,而烏克蘭女生也坦言,熱身賽的戰績會直接影響到大滿貫的心態。“每一次大滿貫征程都有所不同,它取決於你在之前的熱身賽中的表現,以及你內心有多少自信。我在布里斯班度過了偉大的一週,所以我很有信心,”斯維托麗娜如是說道。”

  “我要努力專注於自己的比賽,腦子裡不要出現那些瘋狂的想法。有一點是肯定的,每個人都想奪得大滿貫冠軍,每位球員都想在球場上表現出色。我的意思是,我會找到自己的方式,那個能幫助我贏波,能讓我做好應戰準備的方式。”

  (全網球APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽