跑手批收不到確認信 逾200人排50分鐘拎跑手包 渣馬就不便致歉
2018年01月14日08:00

渣打馬拉松下周日(21日)開跑,大會昨午於維園舉行嘉年華,讓跑手領取跑手包。不過,有跑手投訴因收不到跑手包領取信,加上現場指示不清晰,故要在詢問處排隊50分鐘才能核對好個人資料,領取跑手包。

維園渣馬嘉年華將舉行至今日,跑手可到場領取跑手包,當中附有號碼布和跑衫。不過,早前有多名跑手表示尚未收到領取信,大會當時表示可以個人身份證明文件在詢問處確認身份後領取。而在昨日嘉年華,目測有逾200人在詢問處外排隊,大會需派職員疏導人流。

有首次參與渣馬十公里賽的跑手指,大會安排混亂,稱自己收不到信,現場指示亦不清楚。他又見到不少人排錯隊,以為無信也可直接領取,最後亦要重新排隊。有半馬跑手亦表示收到不信,在詢問處排隊約40分鐘,批評大會安排混亂,「之前都打過去詢問處,但係一直無人聽」。

渣馬籌委會回應指,就跑手包領取安排,如對跑手造成任何的不便致歉,並感謝跑手的體諒。大會會加強各方的溝通及給予更清晰指示,並進一步加強人手協助分流工作,以縮短等候時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽