8部重口味女主美劇盤點 漫威史上最大尺度在列!
2018年01月14日10:22

  諸多以男主為中心的重口味美劇贏得了劇迷們的掌聲、喝彩甚至膝蓋,今天,筆者要為大家推薦的是以女主為中心的重口味美劇,相比較男主的,可能暴力和殺戮少了,但是顏值和女主們的無私奉獻依然亮點突出。如果你是個鋼鐵直男,有些內容可能令你不適。

都市女孩 (2012)

  播出六季,當年最佳新劇。在真實生活的屎尿屁笑料中尋找大智慧!

  這四人沒有名牌,跟大多數80後一樣過著為房租而奮鬥的普通生活,她們也在追尋理想,情感和自我時迷失。

  在展現生活時是大膽直接毫不做作掩飾的,特別是床戲和屎尿屁細節,男女主角完全不是《復仇》那樣的高富帥白富美,裸露戲一點也不養眼,但這就是生活。也正因為《都市女孩》講的是生活,因此它又是含蓄的,因為生活中並不像電視劇電影那樣會跳出來一個人跟你說大道理幫你指明方向,或者發生一件Drama大事讓你醍醐灌頂看清人生找到愛情,《都市女孩》對人物的刻畫對主題的表達都是藏在劇本之中,每次都看似平淡若有若無戛然而止,留下一首首動聽的小清新片尾曲讓人回味無窮,而其Loser自嘲式的幽默甚至不能稱為笑料更不適合每個人,徹底的只可意會不可言傳註定其沒有TBBT那樣的觀眾緣。

破產姐妹 (2011)

  播出六季,《破產姐妹》Caroline扮演者Beth Behrs將扮演Nel,她剛跟丈夫分居,然後和單身狗Raj勾搭上了。

  一部貌不驚人、名為《打工姐妹花》的劇集毫無預兆的帶來了巨大的驚喜,它像一部來自90年代的優秀情景喜劇:不精緻也不高檔,沒噱頭也沒技巧,在這個強調精英化包裝的美劇時代,它難能可貴的保持了傳統,並遵守了老式情景劇的特色與規則:室內室外、三點一線,人物三兩隻、結構極簡單、角色極鮮明、對話極辛辣,這個發生在窘迫的快餐廳和舊舊的公寓中的兩個女生的故事,不追時尚、不賣聰明,技巧上的粗獷肆意得顯得那麼的不合時宜,但是《打工姐妹花》就像一個素顏的鄰家女孩,展現了出乎意料的可愛和自然,擁有著一種擲地有聲的氣質,不憤怒但是夠尖銳、不張揚但是有個性、沒野心但是有夢想。我突然想到了國產情景劇《武林外傳》。

  凱若林穿著金光閃閃的名牌、頂著希爾頓式的金髮,裝腔作勢的闖進一家窘迫的快餐店,從而遭遇了窮困潦倒的大胸女神麥克斯時,這一對“打工姐妹花”的美國夢也由此展開了。這部劇集的主角一對背景和身份都截然不同的閨蜜,她們在各自最壞的境況相逢了,從互不適應和互不順眼到為了共同的夢想一起努力,並努力建立起貌似不太可能的友誼。(美拍不分國界~!)

蛇蠍美人 (2011)

  播出二季,這是十二點以後才能播的深夜檔選集劇,主角是那些強勢、性感和危險的女人。

  看得出編劇真的是想要寫出一些劇情, 雖然劇情不是那麼重要, 編劇自己看的時候, 你看的是劇情嗎? 字幕都顯得有些多餘。每集的重點就是蛇蠍美人由於各種理由, 由於各種原因, 在各種場合殺人, 陷害人, 折磨人。蛇蠍美人天生就是來復仇的, 別人天生就是欠她的, 這讓我想起一句歌詞, 可以作為蛇蠍美人的主題曲, "向前進,向前進!戰士的責任重!婦女的冤仇深!"

美少女的謊言 (2010)

  播出七季,四個妞實在是太養眼了,忍不住……

  美少女謊言我看著感覺好讚!因為這部劇可謂是青春荷爾蒙超多!各色男女登場,戀愛方面百無禁忌!故事N條線索,錯綜複雜!只看這四位女生的愛情生活就已經很好看了:Aria的師生戀、Emily的同性戀、Spencer的才女怪胎(Toby)戀、Hanna的貧富戀(Caleb本來是個露宿街頭的窮光蛋後來又找到了富媽)。這是我看過最好看最經典的少女劇集。

末世黑天使 (2000)

  播出二季,經典的末日情懷美劇。

  《罪惡之城》《神奇四俠》中巧克力美人傑西卡・阿爾芭成名作,一部黑暗主題的美女美劇。我感興趣的一部分原因在於故事很吸引人。它包含了動作,喜劇,科幻的色彩。

  能讓詹姆斯・金馬倫親自操刀的肯定不是一般的電視劇,據說當年也是花銷巨大。覺得後來的《赤裸天使》有這部劇的影子,後來又有了《nikita》,但我還是最喜歡這部的調調,剛知道是詹姆斯金馬倫的作品,現在一想還真有他的風格和味道。讚!

流言 (2007)

  播出二季,美麗的流言,源於無盡的死亡與貓咪。

  在真相面前,道德對她來說真是累贅的東西,她只在乎明天足以鬧翻娛樂圈的爆炸性新聞…

  很久沒看過這麼辛辣黑暗的電視劇鳥,Lucy實在沒做錯什麼,只不過show出真相而已。Julie居然可以為了自己的前途把那錄像帶公諸於世然後反咬別人一口,Holt說完“我們兩清了”之後卻仍然和Lucy糾纏不清甚至把當初Kira的事都忘光光了似的嫌棄Julie,難道他忘了Julie是因為什麼才走到今天這一步嗎?想留得一身清白就不要去趟那淌渾水,娛樂圈並不是一個那麼容易就出淤泥而不染的地方。

慾望都市 (1998)

  播出六季 ,在英國據說也是少兒不宜的電視節目。

  第一部全看完的美劇,後來又無數次重看!喜歡裡面4個女孩,從她們身上我看到女人瑣碎而不乏精緻的情感!世上沒有一個醜女人,每個女人都應該並有權利得到一份最完整的愛!我想在感情上我還是一個徹頭徹尾的完美主義者,我無法說服自己屈從於現實,這就是我的宿命吧。

  知道為啥女孩紙都這麼愛看這個,裡面的衣服太光鮮亮麗了,但不知道為啥這麼貴還這麼土 !哈哈。

吸血鬼日記 (2009)

  播出八季,狗血到這麼好看也是境界了!

  毫無疑問,吸血鬼系列仍然是青年人心中的主打。和《吸血新世紀》一樣,無論題材怎麼變化,《吸血鬼日記》這類校園青春系列,最吸引人的還是那份惡魔的真愛,就像狼與羊的愛情,不可思議卻充滿誘惑。

  這部劇,它把青春、魔幻、恐怖等融合在一起,完全符合大多數年輕人的口味。帥氣、灑脫的達蒙,憂鬱、勇敢的斯特凡 Salvatore,性感美麗的埃琳娜,一個個讓人瘋狂的角色成為了年輕人心中的完美形象。

  同以往觀點不同,吸血鬼已經徹底從一個被驅逐的角色轉換成了時尚、前衛、個性的代名詞。這類主打青春、校園、魔幻、偶像系列的片子更是出現了史無前例的火爆。國內粉絲也紛紛追風,為吸血鬼寫詩,為吸血鬼開餐廳,更有癡迷者幻想著吸血鬼的“轉化”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽