放肆青春玩樂換機 大學生評價:華為暢享7S綜合實力不凡
2018年01月14日14:35

新年伊始,一場通過趣味遊戲實力換機的活動在武漢大學進行。該活動以當下大學生喜愛的花式籃球、荒野行動、微信跳一跳等遊戲形式進行PK角逐,只要參加活動就可以換取華為暢享7S手機2小時的體驗權,遊戲過程表現優秀者還有機會贏得顏值與性能雙高的華為暢享7S和華為10000mAh 移動電源。

由於體驗的手機是近期備受年輕人關注的華為暢享7S,加上換機的遊戲形式也是年輕人喜愛的,這場活動吸引了武漢大學校內外年輕人的積極參加,包括武漢當地知名的KOL交廣阿泰和三易生活也來參加本次活動。

作為新一代千元精品手機的佼佼者,華為暢享7S自發佈之初就備受關注。無論是18:9的全面屏、1300萬+200萬後置雙鏡頭、4GB+64GB大內存等高端旗艦機的配置,還是流暢和多功能的EMUI8.0系統,都十分貼合當代大學生對手機的購機需求,獲得了武漢大學學生的稱讚。

雖然正值寒冬,活動現場氣氛還是十分火爆,多達上百名武漢學子圍觀並熱情參與。學生用華為暢享7S進行遊戲PK的環節吸引圍觀學生前來一試身手,5.65英吋的全面屏對於遊戲視野的擴展以及先發製人的好處更是受到了學生的讚評。

“全面屏吃雞就是不一樣啊,硬件天然外掛杆杆滴”、“比想像中還要好,非常有質感,而且外觀也還不錯,有考慮入手一台”、"手機不錯"、"系統流暢,功能新奇"、“外觀顏值很高,機身也輕巧,操作流暢,屏幕細膩”等都是學生們對華為暢享7S手機的積極評價。

除了活動現場外,活動方還組織學生拿著華為暢享7S在學校任意點體驗手機。對於喜歡拍照的女學生,對華為暢享7S的評價更多是對手機顏值與拍照功能的讚美。

由於華為暢享7S後置搭載了1300萬+200萬雙鏡頭,大光圈拍攝出背景虛化效果,照片層次感十足,喜歡拍照的女學生紛紛上手試拍,大讚大光圈拍出來的照片就是好看。

值得一提的是,與活動相關的話題#玩樂實力派#也在微博上引發了熱烈的討論,截止到發稿為止,目前閱讀量達1627萬、討論量達1.1萬,不少網上在評論區表示,遺憾地理距離太遠沒辦法參加,希望活動可以擴散去其它高校。

校園向來是手機廠家的發家之地,尤其是大學校園更是各大手機品牌裂變粉絲的溫床,這不僅僅是因為大學校園聚集了大量的半成熟期的95後,是最具潛力的消費群體,更因為這些在校大學生極具傳播力,能夠在產品的傳播過程中起到至為關鍵的作用。

比如這次活動,不管是在預熱期還是活動期,學生都積極在社交媒體上傳播活動的消息,尤其是在體驗手機後,更是積極在朋友圈、微博等新媒體渠道曬出華為暢享7S的手機,大讚華為暢享7S的好看又好用,雙攝鏡頭拍出照片堪比單反。

由此可見,雖然95後被認為是重度看臉的一代,但實際上95後看重的不僅是顏值,更是顏值背後所具有的體驗感。對於手機,只有顏值與體驗感雙高的手機才有望打入學生群,從看來這點,華為暢享7S已經做到了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽