花邊|黑絲勾魂攝魄!她征服了NBA最猛的男人
2018年01月14日15:39
征服NBA最猛野獸的女人
征服NBA最猛野獸的女人

  詹娜,一襲透明黑色蕾絲上衣加身,在熟悉的聚光燈下她依舊是萬眾矚目的寵兒。自從格芬再次遭遇傷病,這位快艇新船長讓自己的緋聞女友放心不下。

  日前,在肯達爾參加的一次某品牌新聞發佈會上,她面容有些憔悴,臉上有痘痘的困擾,足以可見在格芬的傷勢也牽扯著她的心情。在照片中,肯達爾依舊玉腿起伏,穿著露點上衣站在粉絲的面前。

  在她空曠的胸前,似乎有一種讓人一馬平川的魔力,在沒有一絲贅肉的身上,格芬或許能夠找到新的慰藉。從夏天被媒體頻繁拍到他倆約會時的照片到如今詹娜大方地出現在快艇主場觀看比賽。在身型高大的格芬面前,詹娜如小鳥依人般依偎在情人懷裡,傾訴衷腸。或許連格芬都不知道,受傷之後自己一次次地抱得美人歸是有多麼幸福。在時尚潮人肯達爾的面前,格芬只想靜靜的將自己的大手從後到前,從前到後撫摸著她柔嫩的肌膚,更深層次的,更深情的品味著眼前的美人。

  更多美圖,請關注新浪NBA公眾號!

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽