正式首秀2人合砍0分!二球三球這水平能進CBA嗎
2018年01月14日11:29
波叔認為其他兩個兒子都穩進NBA

  香港時間1月14日消息,據專家傑夫-古德曼報導,最近,洛杉磯湖人球星朗素-波爾的兩個弟弟迎來了他們在立陶宛聯賽的真正首秀,但可惜的是,“二球”和“三球”都沒有得分進賬。

  最近,“波仔”朗素-波爾的兩個弟弟迎來了他們在立陶宛聯賽的第二場職業比賽,但這實際上是他們在職業籃壇真正意義上的首秀,因為他們之前打得第一場比賽,對手是專門調整過的,是一支專門為青少年準備的二線隊。

  那是一次由5場比賽組成的友好系列賽,球家兄弟出戰了其中的一場,在那場比賽中,二球和三球一共得到29分,其中利安吉洛拿到19分,拉梅洛得到10分。

  而最近這場比賽,立陶宛聯賽不可能再慣著球家,這次正式對抗中,利安吉洛-波爾出戰9分鐘,3投0中,得到0分;而拉梅洛-波爾出戰了5分鐘,4投0中得到0分。他們倆合計投了5個三分,但全部炒籃。他們所在的球隊Vytautas也輸掉了比賽。

  Vytautas教練塞斯卡斯也比較耿直,他表示,他不確定會給球家兄弟多少出場時間,因為二球只有19歲,三球只有16歲,在立陶宛聯賽中,很少有他們這個年紀的球員。身體沒有發育成熟的球家兄弟很難適應立陶宛職業聯賽的對抗水平。

  目前他們所在的Vytautas球隊戰績為4勝13負,排名聯賽墊底,而他們的下一場對手是聯賽第二。

  此前二球來中國參加活動期間偷竊奢侈品逮捕,回美國後,被UCLA無限期禁賽,隨後,波叔乾脆讓二球退學,和三球一起去立陶宛打職業聯賽,並認為他們倆最終都會進入NBA。不過如果他們一直是這個水平,別說NBA了,CBA能不能進也可能還都是個問題。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽