達喀爾拉力賽官方遊戲《達喀爾18》公佈 震撼CG預告
2018年01月13日19:36

  在時隔十幾年之後,“勇敢者的遊戲”世界著名拉力賽達喀爾拉力賽官方終於再次授權遊戲開發商做一款官方遊戲。此次這款官方授權遊戲《達喀爾18(Dakar 18)》將使用Unreal Engine開發,據發行商Deep Silver介紹,本作致力於做成迄今為止開放世界規模最大的競速遊戲之一。

  關於遊戲的一部震撼CG預告也已公佈:

《達喀爾18》CG預告

  官方表示,《達喀爾18》是基於目前Amaury Sport Organisation (A.S.O.)每年在南美組織的達喀爾拉力賽製作。其將是一款真實模擬拉力賽遊戲,包含官方授權的多種拉力賽車種類,如摩托車、汽車、卡車、SXS組別車以及全地形車組(Quads)等。

  在模式方面,遊戲也將包含離線模式、本地聯機模式以及在線多人模式。遊戲目前計劃在今年年內發售(達喀爾官方表示是在今年6月),登陸PC和主機平台。更多遊戲相關消息,我們遊俠網也將持續關注。

  相關截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽