曝馬刺軟核曾要求被交易 普波域治回應太霸氣
2018年01月13日07:23
艾迪列治和普波域治

  香港時間1月13日,據美媒體報導,馬刺隊教練普波域治透露艾迪列治在去年休賽期曾主動向他提出交易請求,而這恰恰成為了艾迪列治在本賽季複蘇的重要原因。

  本賽季,艾迪列治的表現很不錯,場均得到22.6分和8.6個籃板。當被問到是什麼幫助艾迪列治狀態複蘇時,普波域治說道:“當他對我說:‘我希望被交易。’”

  “就是這麼簡單。”他繼續說道,“我當時說:‘哇哦,以前從來沒有人對我說過這句話。’我在聯盟里執教了20年,從來沒有人對我說過這種話,比如:‘我在這裏待得不開心,我不自信,我不確定你是否需要我。我想要被交易。’”

  去年訓練營期間,艾迪列治曾透露他在休賽期和普波域治進行了一番推心置腹的交談。對此,普波域治沒有否認,不過他透露在那次和艾迪列治的交談中,本該是充滿緊張氣氛的卻出現了一些笑聲。

  “所以,我們當時一起吃飯,席間大笑。”普波域治說道,“我和他非常坦誠地交流。我告訴他:‘如果能用你換來奇雲-杜蘭特這樣的天賦,我很願意交易你,我會親自開車送你去機場,幫你打包行李爾。’他聽完之後也笑了。我還對他說:‘我是你最好的朋友,因為你還得在這裏待一年,你哪裡都不會去。因為我們不可能用你換來我們想要的天賦。所以,讓我們一起解決這個問題。’然後我們解決了。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽